新型コロナウイルス対策について

健康管理について(検温のお願い)

8月以降12月までの健康チェック用紙をアップロードしました。 (2020/7/28 追記)

1.健康チェック用紙 をダウンロード・印刷の上、登校の有無にかかわらず、毎日、検温の結果と体調を記入して保管してください。登校日には必ず持参してください。
2.生徒本人への新型コロナウイルスの感染が判明した場合は、保健所へ相談するとともに、速やかに学校へも連絡してください。また、生徒が感染者の濃厚接触者と指定された場合も速やかに学校までご連絡をお願いします。

心電図検査・健康診断について

心臓検診(心電図検査)、結核検診(レントゲン検査)、腎臓検診(検尿)および健康診断は 9 月に実施の予定です。

新型コロナウイルス対策について学園からのお願い

登校に際しましては 6 月発行の以下のプリントを参考にしていただき、健康状態に十分留意の上、登校してください。

生徒・保護者の皆様へ