2期工事の完成が近づいてきました

2期工事も順調に進み,B棟(特別教室,小体育館など),C棟(事務局,図書館,武道場),学生ホールが6月末で完成します。この写真は正門も完成した6月7日撮影のものです。7月後半に引越しを行い,いよいよ使用を開始します。

完成したばかりの正門。「開成学園」の文字は今まで正門で使用されていたものと同じです。正面が学生ホール,左側がC棟で手前が事務局,奥に図書館と武道場があります。右側はすでに使用を開始しているA棟(大体育館と普通教室)です。9月に行われる文化祭はこの正門から入場していただくことになります。

This entry was posted in お知らせ, 建築進捗状況, 新校舎いろいろ, 更新履歴. Bookmark the permalink.