7月6日(月)からの期末考査は予定通り実施します

7月6日(月)からの期末考査は予定通り実施します。各自の荷物は、カバンに入れて椅子の下に置き、休み時間には、教室内で勉強するようにしてください。

試験終了後は、速やかに下校してください。下校時刻は、試験終了の30分後です(*)。昼食の準備は必要ありません。食堂の営業・パンの販売はありません。
*7月11日(土)は、試験終了後に部活動勧誘会が予定されていますので、部活動勧誘会終了の30分後とします。

生徒体調不良の場合・登校に不安がある場合は、保護者の方から学校にご連絡ください。柔軟に対応いたします。

今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況に応じて、上記の予定は変更になる可能性があります。その場合は、早急にホームページにてご連絡申し上げます。こまめなホームページの確認をよろしくお願いいたします。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク